Affut’Pro fidélise sa clientèle

franchise AFFUT’PRO

AFFUT’PRO

Redonne du tranchant à votre quotidien

Atelier mobile d’affûtage à domicile, première en France !

Publiée le

Nouveau chef du bistrot Mogador situé au château d’Estoublon à Fontvieille (Bouche du Rhône), Patrick Bry est resté fidèle à Affut’Pro, suite à son déménagement dans cette nouvelle région.

En effet, ce chef et son épouse étaient auparavant établis dans la région Poitou-Charentes où ils travaillaient avec l’atelier itinérant Affut’Pro basé en Vendée. Très satisfait du niveau de qualité de l’enseigne, le chef n’a pas hésité une seule seconde à faire de nouveau appel à Affut’Pro, par le biais de l’atelier itinérant basé dans les Bouches du Rhône.

Pour étoffer son réseau et permettre comme Patrick Bry de bénéficier des services d’affûtage Affut’Pro dans toute la France, l’enseigne recherche plus particulièrement à se développer dans les régions Nord Pas de Calais, Ile de France, Alsace Lorraine, Aquitaine, Auvergne et Rhône-Alpes.