Une nouvelle stratégie de communication au programme pour Cuisine Plus en 2016

franchise CUISINE PLUS
CUISINE PLUS La franchise qui sort des standards

Rejoignez LE spécialiste de la cuisine sur-mesure, qui bouscule les codes depuis 40 ans !

Publiée le

Présent au salon Franchise Expo 2016, Franck Ecalard, directeur général du réseau Cuisine Plus, a accepté de répondre aux questions de Toute La Franchise concernant le développement de son concept de magasins de cuisines.

Le dirigeant a notamment évoqué les zones d'implantation prioritaires de l'enseigne, le sud-ouest et le nord-est, mais surtout la nouvelle stratégie de communication mise en place cette année. Cuisine Plus souhaite en effet mettre en avant son baromètre de satisfaction client dans l'ensemble des médias par lesquels le réseau communique, c'est-à-dire la télévision, internet, mais aussi le print.

Pour en savoir davantage sur ces nouveautés, retrouvez les propos de Franck Ecalard dans leur intégralité en visionnant l'interview vidéo ci-dessous.

Cuisine Plus se développe en franchise depuis plus de 30 ans : ouvrir son magasin, et ainsi bénéficier de l'expertise de l'enseigne sur son marché demande un apport personnel de 80.000€.

Source : Toute La Franchise

Dernières actualités de la franchise CUISINE PLUS