Apport personnel
55 000 €
Implantations
96
Franchise ARTHUR BONNET
Le sur-mesure se crée, avec vousFabricant de cuisines françaises depuis 1927
Apport personnel
55 000 €
Aide au financement
Non
Investissement global
300 000 € avec BFR
Droits d'entrée
0 €
Type de contrat
Concession
CA réalisable après 2 ans
1 150 000 €
Apport personnel
55 000 €
Implantations
96
-
Redevance fonctionnement :
0 -
Redevance publicitaire :
4% achat meubles -
Royalties :
0 -
Surface moyenne :
300m²
Demande de documentation Ajouter à ma sélection
Présentation du concept
ARTHUR BONNET
Découvrir l'enseigne Arthur Bonnet
Spécialiste de la cuisine et de la décoration, le réseau Arthur Bonnet est créé en 1927, avant de débuter son développement en concession en 1976. Cette marque française accorde une grande importance, que ce soit au niveau de ses produits que ses points de vente.
Pour ses clients, Arthur Bonnet propose trois lignes distinctes et inédites. Il s'agit de la Ligne Signatures, la Ligne Affinité, et la Ligne Première. La Ligne Signatures propose des modèles exclusifs, tous dessinés par de grands designers français.
La Ligne Affinité, elle, est assez personnalisable. Elle permet de proposer des projets uniques, avec une forte valeur ajoutée. Enfin, La Ligne Première compte plusieurs modèles de cuisines chics et accessibles.
Les magasins Arthur Bonnet comptent tous un Atelier Arthur, lieu propice à la personnalisation du projet et permettant aux compétences des concepteur-vendeurs de s'exprimer. Ce dernier permet de rendre chaque cuisine unique pour le client.
Arthur Bonnet, c'est un concept bien pensé pour aider l'entrepreneur à séduire et rassurer ses clients, pour ainsi faciliter la vente. De plus, le réseau propose un plan de communication on et offline, aussi bien au niveau national que local.
Formation et accompagnement des concessionnaires Arthur Bonnet :
> Formation sur-mesure pour le concessionnaire et son équipe (jusqu'à 45 jours).
> Des semaines d’immersion en magasin.
> Recherche du local, business plan, plans du magasin, lancement commercial.
> Suivi par un des six responsables région.
Profils recherchés :
> Personne souhaitant devenir chef d’entreprise.
> Personne souhaitant investir sur marché avec un taux d'équipement qui laisse présager de belle perspectives.
> Devenir indépendant.
Demande de documentation Ajouter à ma sélection
Apport personnel : Entre 55000 € et 80000€ (55K€ pour un magasin de Centre-ville / 80K€ pour un magasin de zone commerciale)
Formations et assistance
Nous vous proposons une formation sur-mesure, pour le concessionnaire et son équipe, adaptée à chaque profil. Elle peut aller jusqu’à 45 jours, complétée par des semaines d’immersion en magasin.
Nous vous aidons pour chaque étape : recherche du local, business plan, réalisations des plans de votre futur magasin, lancement commercial….
Un de nos six responsables de région vous épaulera pour le suivi et le développement de votre chiffre d’affaires.
Profil du candidat
Le futur concessionnaire doit souhaiter :
- Devenir chef d’entreprise
- Exercer un métier en toute indépendance tout en bénéficiant d’un accompagnement durable
- Investir dans un marché ou le taux d’équipement actuel laisse de belles perspectives d’évolution
- S’assurer d’une rentabilité régulière
Les actualités de la franchise
ARTHUR BONNET
Arthur Bonnet a organisé son « Congrès Vendeurs »
Arthur Bonnet, la marque française de cuisine référente en design et décoration, a organisé les 17 et 18 juin [...]
Lire la suiteArthur Bonnet se développe dans la région Nord-Est
Arthur Bonnet, le réseau de cuisinistes, continue de se développer en France et notamment en région Nord-Est. Ce dernier y [...]
Lire la suiteArthur Bonnet lance sa campagne « Le design pour tous »
Arthur Bonnet, le spécialiste de la cuisine, lance une nouvelle campagne TV/Web/Radio, nommée « Le design pour [...]
Lire la suite