Franchise LES MENUS SERVICES

Apport personnel
30 000 €

Implantations
80
Demande de documentation

Franchise LES MENUS SERVICES

Les Menus Services, et beaucoup plus encore !

Spécialiste du portage de repas au domicile des personnes âgées

Apport personnel
30 000 €

Aide au financement
Oui

Investissement global
100 000 €

Droits d'entrée
20 000 €

Type de contrat
Franchise

CA réalisable après 2 ans
250 000 à 300 000 €


Apport personnel
30 000 €

Implantations
80
Demande de documentation
  • Redevance fonctionnement :
    0
  • Redevance publicitaire :
    0
  • Royalties :
    5.5% du CA HT
  • Surface moyenne :
    80 m²

Demande de documentation Ajouter à ma sélection

Présentation du concept
LES MENUS SERVICES

Menus Services
 

L'enseigne Menus Services offre un concept de livraison de repas à domicile pour les personnes âgées qui lui donne la possibilité de se développer sur deux marchés porteurs, les services à la personne et la dépendance.

Le réseau veille à offrir à la fois la qualité du service et des repas, la variété dans les menus, et l'adaptabilité en ce qui concerne les régimes alimentaires de chacun et les horaires de livraison.
 

En rejoignant la licence Menus Services, les partenaires bénéficient : 
  • D'un soutien au quotidien de la part du réseau
  • D'une formation initiale theorique et pratique de trois semaines
  • D'outils de gestion efficaces
  • De la force d'un réseau national

Menus Services appuie son développe sur six points clés :
Réactivité, Souplesse, Qualité, Sur mesure, Equilibre et Suivi.
 

Demande de documentation Ajouter à ma sélection

Formations et assistance

  • 4 semaines : 1 semaine de formation théorique et 3 semaines de pratique en agence

Profil du candidat

  • Les qualités indispensables : 
    • Qualités humaines : intégrité, valeurs
    • Qualités relationnelles : empathie
    • Qualités organisationnelles : résistance au stress, gestion de l'urgence, polyvalence
  • Savoir-faire : management d'équipe, sens du commerce, fidélisation clients, capacité à tisser et développer un réseau relationnel de prescripteurs
  • Savoir-être : autonome, rigoureux, sens du service, sens de la relation humaine, homme/femme de terrain
  • Niveau d'étude : bac + 2
  • Expérience professionnelle : cadre moyen/supérieur, ayant eu des responsabilités et ayant managé du personnel
     

franchise les menus services 

Demande de documentation Ajouter à ma sélection