Cuisine Plus tient son congrès 2015 sur l'île de Zanzibar

franchise CUISINE PLUS
CUISINE PLUS La franchise qui sort des standards

Rejoignez LE spécialiste de la cuisine sur-mesure, qui bouscule les codes depuis 40 ans !

Publiée le

Dans le cadre de son congrès annuel tenu du 9 au 28 novembre 2015, l'enseigne Cuisine Plus a accueilli ses adhérents sur l'île de Zanzibar. Ce lieu paradisiaque est bordé par des plages aux grèves de sable blanc et est dominé par des lagons transparents, une végétation luxuriante, des plantations d’épices et des arbres tropicaux à perte de vue.

A l'instar des moments de détente et des activités sportives, des réunions de travail organisées par Jean-Pierre Pont, Loïc Paitel, respectivement PDG et DG du groupe FBD, et Franck Ecalard, directeur général de Cuisine Plus.

Ces rencontres ont, ainsi, permis de porter une réflexion sur développement de l’enseigne en faveur du plan du concept, de la communication, de la politique commerciale et des outils d’organisation.

Par ailleurs, dans un cadre convivial et exceptionnel marqué par une ambiance détendue, les franchisés ont pu échanger avec les partenaires fournisseurs présents.

Les deux dernières journées du séjour ont permis aux membres de participer à un safari photos en Tanzanie, dans le cratère du N’Gorongoro et dans la réserve de Manyara (région d’Arusha dans le nord du pays).

Les participants ont eu l'occasion de photographier les « big five » (lions, léopards, buffles, rhinocéros et éléphants) dans un endroit, où vivent quelques tribus Masaïs, qui font paître leur bétail.

Le réseau Cuisine Plus est spécialisé dans la distribution de cuisines équipées personnalisables depuis sa création en 1981.

Dernières actualités de la franchise CUISINE PLUS